Lima Jabatan Jajaran Polres Tomohon Dilantik

Tomohon, Nusantarainfo.net – Serah terima jabatan dan pelantikan pejabat di jajaran Polres Tomohon. Senin 6 September 2021 bertempat Aula Parama Satwika.

Dasar serah terima jabatan dan pantikan pejabat di jajaran Polres Tomohon :
surat keputusan Kapolda Sulut nonor : KEP / 474 / VIII / 2021 tanggal 22 Agustus 2021.

Pejabat yang diserahterimakan :
1. Kabag Sumda Pejabat lama : Kompol Agustannya L. Nagka, SH, ke Pejabat baru : AKP Parura Amping, S.Ag

2. Kasat Intelkam Pejabat lama : AKP Parura Amping, S.Ag, ke Pejabat baru : Iptu Slamet.

3. Kapolsek Tomohon Utara Pejabat lama : Iptu Hence Supit, SH, ke Pejabat baru : AKP Alfrits Wungkana.

4. Kapolsek Sonder Pejabat lama : Ipda Stannly A. Kaligis, ke Pejabat baru : Ipda Muhammad Syarif Subarkah, S.Tr.K.

Pejabat yang di lantik : Kabag log
Kompol Agustannya L. Nangka, SH

Irup Kapolres Tomohon AKBP Bambang Ashari Gatot, S.I.K, M.H.

Kapolres AKBP Bambang A. Gatot SI.K, MH , mengatakan. Bersyukur kepada Tuhan sehingga acara serah terima jabatan hari ini boleh berjalan dengan baik dan lancar.

Mutasi jabatan di institusi Polri adalah hal yang biasa, di mana hal ini bertujuan untuk menjaga dinamika operasional dan manajemen organisasi dalam melaksanakan misi untuk mencapai visi yang telah ditetapkan organisasi.

Perlu diingat bahwa wewenang tugas yang kita emban saat ini adalah merupakan pelimpahan wewenang secara berjenjang dari Presiden, Kapolri, Kapolda, Kapolres, Kapolsek sampai ke seluruh Personil yang ada, maka dari itu kita harus melaksanakan tugas amanah yang mulia ini dan harus dipertanggungjawabkan baik kepada masyarakat terutama kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Terima kasih kepada Pejabat yang lama yang sudah menunjukkan dedikasi dan loyalitas dalam melaksanakan tugas terima kasih atas kebersamaannya bersama dengan jajaran Polres Tomohon, dimana dalam melaksanakan tugas sudah melebihi panggilan tugas yang ada, terima kasih kepada keluarga yang sudah menjadi bagian dari keluarga besar Polres Tomohon.

Kepada pejabat yang baru, segera menyesuaikan dengan penugasan yang ada di Polres Tomohon, dengan berbekal pengalaman tugas yang ada, pasti akan memberikan yang terbaik bagi jajaran Polres Tomohon.

Kepada seluruh Personil Polres Tomohon agar dapat mendukung dan bekerja sama dengan pejabat yang baru, demi kemajuan jajaran Polres Tomohon.

Kepada seluruh Personil silahkan berlomba untuk mencapai prestasi yang terbaik untuk melakukan kebaikkan terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, karena dengan kita berbuat yang terbaik, maka itu akan menjadi amal ibadah kita masing-masing.

Leave a Reply

Your email address will not be published.