Kapolres Ingatkan Semua Jajaran Harus Bersikap Baik, Bertanggungjawab dan Profesional

Tomohon, Nusantarainfo.net – Serah terima jabatan waka Polres, Kasat Reskrim, Kasat Lantas Kasat Binmas dan Kapolsek Tombariri. Bertempat Lapangan Polres Tomohon Kamis, 18 November 2021.

 

 

 

 

Serah terima jabatan waka Polres, Kasat Reskrim, Kasat Lantas dan Kapolsek Tombariri berdasarkan surat keputusan Kapolda Sulut nonor : KEP / 612 / X / 2021 tanggal 30 Oktober 2021. Serah terima kasat binmas berdasarkan surat keputusan Kapolda Sulut nonor : KEP / 607 / X / 2021 tanggal 25 Oktober 2021.

Nama-nama pejabat yang diserahterimakan
Waka Polres
Pejabat lama : Kompol Agnes Turambi, SE
Pejabat baru : Kompol Ferdinand Runtu, SH

Kasat Reskrim
Pejabat lama : AKP Counstantein Samuri, S.Sos
Pejabat baru : AKP Denny S. Tampenawas, S.Sos.

Kasat Lantas
Pejabat lama : Iptu Sumiaty Pontoan, SE
Pejabat baru : Iptu Julio Jagratara Tampoi, SH

Kapolsek Tombariri
Pejabat lama : Iptu Julio Jagratara Tampoi, SH
Pejabat baru : Ipda Romal Markus Richard Polii

Kasat Binmas
Pejabat lama : AKP Ronny Jeskiel Rondonuwu, S.Psi
Pejabat baru : AKP Arie Hasan

Kapolres Tomohon AKBP Yuli Kurnianto, S.I.K, dalam arahan mengatakan. Terima kasih kepada pejabat lama yang sudah melaksanakan tugas dan menunjukkan dedikasi dalam melaksanakan tugas di Polres Tomohon dan semoga nilai positif yang diperoleh selama bertugas di Polres Tomohon dapat diaplikasikan di tempat tugas yang baru, ucapnya.

Kepada pejabat yang baru, diucapkan selamat datang, selamat bergabung di Polres Tomohon dan segera menyesuaikan dengan penugasan yang ada di Polres Tomohon.

Bagi seluruh Personil dalam melaksanakan tugas agar .Selalu berbuat baik, Bertanggungjawab, Profesional, tegas Kapolres.

Leave a Reply

Your email address will not be published.