‘Gerakan Bersih-bersih dan Tata Kota’, Camat Tomohon Barat Laksanakan Imbauan CS-WL

NusantaraInfo.net || Jajaran Pemerintah Kecamatan Tomohon Barat, melaksanakan kegiatan bersih-bersih di wilayah kerja dalam rangka menjalankan amanat dan imbauan dari Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Wenny Lumentut, dalam rangka mengupayakan Tomohon memperoleh Predikat Kota Adipura tahun 2022.

“Kegiatan bersih-bersih ini dilaksanakan dengan melibatkan semua Aparatur Sipil Negara (ASN), yang ada di Kecamatan Tomohon Barat. Kemudian, untuk Kelurahan kami menempatkan Lurah dan perangkat,” kata Camat Tomohon Barat Meidy Pandey, kepada NusantaraInfo saat melakukan pemantauan, Jumat (30/09).

Menurut, Camat Meidy, pelaksanaan bersih-bersih ini dikemas melalui ‘Gerakan Bersih-bersih dan Tata Kota’ sesuai imbauan Wali Kota dan Wakil Wali Kota.

Untuk diketahui, sebelumnya Wali Kota dan Wakil Wali Kota memberikan imbauan kepada semua jajaran Pemkot Tomohon untuk melaksanakan ‘Gerakan Bersih-bersih dan Tata Kota‘ guna meraih ‘Kota Adipura’, dengan membersihkan halaman rumah, Sekolah-sekolah, Perkantoran, Tempat Usaha, Sungai bahkan selokan-selokan.

Dalam imbauan tersebut juga, CS-WL mengajak semua jajaran Pemkot untuk bersama membangun sinergitas dengan semua elemen bangsa yang ada di Kota Tomohon.

(Ap)

Adi

Leave a Reply

Your email address will not be published.