Noldie Lengkong Libatkan Warga Kelurahan Pinaras dan Pangolombian Dalam Sosialiasi Propemperda

NusantaraInfo.net|| Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tomohon, melakasanakan Sosialisasi Program Pembentukan Peraturan Daerah Kota Tomohon Tahun 2024 bagi Kelurahan Pinaras dan Pangolombian.

Sosialisasi Propemperda tersebut dilaksanakan di Sixteen Cafe, Senin (13/11), dibuka oleh Sekretaris DPRD Tomohon yang diwakili Erny Palandi.

Dalam Sosialisasi Propemperda itu, Sekretariat DPRD menghadirkan dua narasumber, diantaranya Anggota DPRD Tomohon Noldie Lengkong dan Asisten Satu Setda Kota Tomohon ODS Mandagi.

Noldie Lengkong dalam pemaparan Propemperda, meminta masyarakat untuk memahami dan mengerti apa yang dimaksud dengan Propemperda, sehingga nantinya warga dapat memberikan masukan dan saran ataupun kritik guna penyempurnaan produk perda yang akan dikeluarkan nanti.

Sementara, Asisten Satu Setdakot Tomohon juga turut memberikan penjelasan terkait Propemperda secara terperinci.

Dikesempatan tersebut, Masyarakat Kelurahan Pinaras dan Pangolombian turut memberikan tanggapan dan saran, serta juga memberikan apresiasi kepada DPRD karena telah melibatkan masyarakat dalam Program Pembentukan Peraturan Daerah Kota Tomohon.

Turut hadir, jajaran Sekretariat DPRD Tomohon.

Adi

Leave a Reply

Your email address will not be published.