JES : Sebagai Kader Golkar, Saya Siap Maju Sebagai Calon Walikota Tomohon

NusantaraInfo.net|| Djemmy Jerry Sundah SE, mengatakan dirinya mendapat penugasan dari Partai Golongan Karya (Golkar) sebagai calon wali kota di pilkada tahun 2024 nanti. Dengan penugasan tersebut, dia menegaskan siap maju dalam pesta demokrasi tersebut.

“Atas penugasan tersebut, tentunya sebagai kader Partai Golkar maka saya siap maju sebagai Calon Wali Kota Tomohon,” tutur JES, usai Sosialisasi Propemperda Kota Tomohon Tahun 2024, Jumat (24/11/2023).

Disisi lain, simpatisan Golkar dan pendukung setia Djemmy Jerry Sundah atau akrab disapa Jes Jo menyatakan Partai Golkar dibawah kepemimpinan Ketua Umum Airlangga Hartarto sudah tepat.

Menurut mereka, Djemmy Jerry Sundah memiliki kapasitas dan kapabilitas sebagai pemimpin Kota Tomohon ke depan.

“Kami siap memenangkan Djemmy Jerry Sundah pada Pileg 14 Februari 2024 maupun Pilkada pada November 2024 nanti,” ujar beberapa warga dari berbagai kelurahan yang kompak mendukung Jes Jo sebagai The Next Wali Kota Tomohon.

Diketahui, Partai Golkar mengumpulkan seluruh calon kepala daerah yang akan diusung nanti pada 2024 untuk diberikan arahan oleh Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, total ada 1.117 bakal calon kepala daerah yang dikumpulkan, baik itu sebagai bakal calon gubernur, wakil gubernur, bupati, wakil bupati, wali kota, dan wakil wali kota.

Adi

Leave a Reply

Your email address will not be published.