Pesan Inspiratif Caroll Senduk Dalam Pelantikan Pejabat Struktural

NusantaraInfo.net|| Dalam acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kota Tomohon Tahun 2024, Wali Kota Tomohon, Caroll Senduk SH, mengungkapkan harapannya kepada para pejabat untuk dapat melaksanakan tugas dengan baik, penuh tanggung jawab, dan menunjukkan kinerja yang prima.

“Melalui amanah yang baru, saya berharap kalian dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan menunjukkan kinerja yang baik,” ujar Caroll Senduk. Kamis (21/03), di aula rumah dinas Wali Kota.

Dalam sambutannya, ia juga menekankan pentingnya karakter yang kuat sebagai pelayan masyarakat dan menjaga etika pejabat yang baik, menjadi teladan bagi masyarakat.

“Saya mengajak para pejabat yang baru dilantik untuk perlihatkan karakter yang kuat sebagai pelayan masyarakat dan menjaga etika pejabat yang baik, menjadi teladan bagi masyarakat,” tambahnya.

Caroll Senduk juga menegaskan bahwa para pejabat adalah pemimpin dalam organisasi, menjalankan roda organisasi. Ia mendorong agar amanah yang diberikan dijalankan dengan hati, sukacita, dan menciptakan damai sejahtera.

“Selamat kepada pejabat yang telah dilantik, semoga Tuhan senantiasa memberikan hikmat dan memberkati kita semua serta Kota Tomohon,” tukasnya.

Adi

Leave a Reply

Your email address will not be published.